Предполагая, что Rodgers мог тренировать команду, чтобы защитить правильно, конечно. Ливерпуль просто должен получить свой бизнес право получить обратно в конкуренции с соперниками в Лиге чемпионов.

Я надеюсь, что Ливерпуль подписать его, «Джейми Каррагер сообщил, как говорят о Бони.» Если Ливерпуль подписать Балотелли за £ 16m, костные стоит £ 20m или £ 25m. Это был не лучший ход, поскольку Роверы вступают в период потрясений и в конечном итоге понижено, но Данна оказалась оборонительным рок для клуба через трудные времена, будучи назначен капитаном в 2013 г. На самом деле, его выступление в передней части Саутгемптона обратно четыре в прошлом сезоне, вероятно, помогло сделать Ловрено выглядеть как £ 20m игрок.

Тем не менее только 19 лет, он был ограничен 12 раз бельгийскими и имеет мешки обещания, но Ливерпуль не может полагаться на оригите начать стучать в цели, когда он приедет. Как человек, вы увидите на следующей странице …

                  10             В! Скотт Данн – Нажмите на стрелку, чтобы увидеть, какую трату денег вперед Ливерпуль должен продавать – Ливерпуль был связан с Данной три года назад, когда он зарабатывал восторженные отзывы в Бирмингеме Сити, но он в конечном итоге подписание Блэкберна Роверс за £ 6 млн. Каждый может видеть, что!

                                     ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА                                                                                                                      сплетни             Манчестер Юнайтед новости в прямом эфире: голландский асом хотел, как новый правый защитник, Вест Хэм звезда на радаре                                                       сплетни             Ливерпуль новости в прямом эфире: Салах «отвергает £ 150million выход», Ajax установить Ziyech цену                                                                               самый последний             МЮ целевой голландский защитник, шпоры продать Роуз и подписать Сассеньон                                                       обзор             ЧМ среди женщин: Нидерланды ветер мимо Камерун, Канада бить несчастную Новую Зеландию                                                       жест             Удивительная причина Март указал на свои ботинки после забитого ножа для Бразилии                                                       королевское возвращение             AC Milan назначает клуб легенды Boban и Мальдини в новых ролях в клубе                                                       «Я был сыт»             Причина, почему Челси полузащитник Жоржиньо почти бросить футбол                                                                               самый последний             Арсенал новость передачи жить: Топ цель «не для продажи», Ziyech стоить всего £ 30 млн                                                  «Я не говорю, что он собирается дать что-нибудь в цель, но это безумие играть с ним.» Чех, однако, сохранил баллы уровня в течение первой половины в Баку. Если бы это не было для его требования по заработной плате, Борини были бы проданы прошлым летом, и кажется, Ливерпуль не может ждать, чтобы получить выстрел.

                  10             В! Ориджи – Один игрок, который, безусловно, будет прибывать на Merseyside бельгиец юнец ориги.              GETTY            1             Чех был превосходен во время первой половины в Баку – делают некоторые важные экономит   Отчеты показывают, бывший Блюз вратарь вернется в Стэмфорд Бридж, как новый директор клуба футбола этим летом – в результате чего некоторые предполагают, что он должен был быть исключены из канониров, начиная XI в Баку.

Перед матчем talkSPORT хозяин Адриан Дарем сказал: «Он собирается вернуться в Челси летом – вот где его сердце всегда было. «Возможно, он переехал, возможно, он подписал контракт, он мог носить эту рубашку и потер знак, но он по-прежнему Челси насквозь. Это, безусловно, означает, что пришло время признать, что игра Марио Балотелли не удалось. стиль и манера поведения итальянца полностью расходится с динамической командой этикой, что выстрелил Ливерпуль титул раздора и может быть мало сомнений, что он был в последнюю минуту паники купить, кто не является ответом.

Иногда лучшие защитники являются те, которые вы не заметите так много, потому что они делают грязную работу, которая не делает YouTube подчеркивает катушку, не появляется на карте тепла, но осложнить жизнь оппозиции атаки. Но Schneiderlin типа игрок Ливерпуля абсолютно взывает: оборонительный полузащитник качества.

Я хочу Ливерпуль получил его этим летом, и я надеюсь, что они вновь смотрит на него в будущем «.                   10             ИЗ! Миньола – Нажмите на стрелку, чтобы увидеть, кто красные должен идти на все, чтобы заменить его! – Вы знаете, все плохо, когда ваш вратарь упал на игру в Манчестер Юнайтед и заменил Брэд Джонс.

Игра на финальную игру своей карьеры, 37-летний откат лет, чтобы произвести строку штрафа сохраняет за Арсенал и Челси держать вне. Что-то должно измениться, если фортуна Ливерпуля должны быть отменена, и мы назначены пяти игроков, которые борются за свою карьеру Энфилд, еще пять, которые могут быть введены.

Вот лучшие твиты: Чех вы должны позволить этому уйти в мате – Mod (@CFCMod_) 29 мая 2019 / ** / / ** / Чех вы хотите получить эту работу ??? – CFC Daily (@CFCDaily) 29 мая 2019 / ** / / ** / Чех не хочет эту работу ДОФ в Челси, по-видимому. трагический – Imoh (@ImohUmoren) 29 мая 2019 / ** / / ** / Уважаемый Петр Чех, кажется, вы не хотите, чтобы техническое задание консультанта снова. Аллен без сомнения, трудолюбивый, честный профессионал, но на самом высоком уровне полузащитник должен сделать больше, чем сваливать.

                  10             В! Шнедерлен – Нажмите на стрелку, чтобы увидеть, какой дорогой флоп Ливерпуль должен сократить свои потери на … – Да, Ливерпуль были позорному столбу за расходы £ 50м на игроков Саутгемптон летом прошлого года, только чтобы найти себя хорошо дрейфующий южного побережья клуба в Премьер-лиге Таблица. Его дисплеи получили возврат к Премьер-лига, когда Тони Pulis подписал его Кристал Пэлас в срок, день в январе 2014 года, и с тех пор он спокойно пошел о своем бизнесе в впечатляющим образом. «10 лет назад каждый премьер-лиги клуб был Скотт Данн,» сказал Джейми Каррагер, описывая вид надежного английского защитника, выполняющее неделю в, неделю из. «Сейчас это просто его.» В 27, Dann, бывший владелец билета Ливерпуль сезона, вступает в пиковые годы своей карьеры и представляет собой своего рода консистенцией Ливерпуль не хватало, так как сам Каррагер повесил бутсы на гвоздь.

                  10             ИЗ! Борини – Нажмите на стрелку, чтобы увидеть, кто заменит итальянский – Брендан Роджерс сумел Борини в трех клубах в заповедниках Челси, на кредит в Суонси, а затем подписал его в Ливерпуль, но это, кажется, что его терпение закончилось с итальянским форвардом , Несмотря на потерю Луиса Суареса, травмы Даниэля Старриджа и отсутствия голам Марио Балотелли и Ламберт, Борини до сих пор не может претендовать на место на скамейке, не говоря уже о первой команде.

Может ли он восстановить? Уверенность Ловрен выглядит выстрел на куски и путь команды Роджерс открыть это выглядит, как он может быть в более изменчивые воды впереди.

Говоря об этом, нажмите на стрелку, чтобы увидеть защитник, который выглядел абсолютно хаотичным в красной рубашке.                   10             ИЗ!

Ловрен – Теперь нажмите на стрелку, чтобы увидеть твердый защитник Ливерпуль должен продолжать – Хорватский был очень хороший сезон с Саутгемптоном, зарабатывая себе £ 20m двигаться в Ливерпуль, так что пошло не так? Как обсуждалось ранее, Ловрен играл в команде Saints с персоналом и тактики, которые, возможно, прикрытые его оборонительные недостатки.

Уверенность Mignolet в застрелен на куски, и это трудно понять, что он когда-либо достичь уровня своего предшественника Пепе Рейна, который был последовательно один из лучших вратарей в Европе в течение многих лет. Он также не особенно хороший полузащитник, будучи прокатке для решающей цели Базеля на Энфилде в Лиге чемпионов, а затем ошеломляюще протащил Валенсии первый гол в 3-0 поражение на Олд Траффорд.

Но не все потеряно, потому что трансферное окно января предлагает возможность исправить некоторые свои проблемы и, возможно, сохранить свой сезон, а летом следующего года будет еще один важный период. Нажмите на стрелку, чтобы увидеть, какой нападающий Джейми Каррагер считает, можно быть человеком Ливерпуль необходимости                   10             В! Бони – Теперь нажмите на стрелку, чтобы увидеть другой Ливерпуль ответственность должна канаву! – Нападающий Суонси забил больше голов в премьер-лиге, чем любой другой игрок в 2014 году, насечка 20 для Южной валлийского клуба.

Легендарный вратарь, безусловно, не терпит быть вторым выбором для другого сезона, и с Ливерпулем далеко создает угрозы для лондонского клуба, он может быть разрешено выехать в Merseyside, как вылеты Хуан Мата и Лэмпард показали, что Моуринью не боится потерять игрок других английских клубов. Петр Чех делает BIG сохраняет в больших играх! ߙ̊Он отрицает Жир с блестящей одной рукой остановки! ⛔️ # UELfinal pic.twitter.com/0ETtRL2u9g – Футбол на BT Sport (@btsportfootball) 29 мая 2019 года / ** / / ** / И Челси болельщики, которые до сих пор обожают чешскую, пошутил, что он должен быть осторожным, если он все еще хочет техническую роль на Стэмфорд Бридж. ”          Несмотря на расходы более £ 100 млн в летнее время, Ливерпуль хорошо выглядеть короткие команды, способной сложной для четырех лучших.

С травмой Лукас склонными и Эмре Может и неопытные и не удерживающий игрок специалиста, Schneiderlin был бы идеальным для Энфилд. Wilson (@Its_dandiko) 29 мая 2019 / ** / / ** / Почему Чех так чертовски профессиональная ߘ Нам нужна благосклонность.

Он игрок, верить этому или нет, кто может смотреть блестящие командуя в воздухе, уверенно на мяче, но в равной степени может выглядеть ужасно, когда подвергается, и это, конечно, дело последнего в Ливерпуле. Кого бы вы хотели видеть Ливерпуль купить и продать?

Комментарий ниже …                 10             ИЗ! Марио Балотелли – Нажмите на стрелку, чтобы увидеть, кто Ливерпуль должен подписать его заменить – Ливерпуль пошел от почти выиграл титул, играя великолепный атакующий футбол, также-РАЕН в течение нескольких месяцев.

Во-первых, он отрицал Челси левого защитника Эмерсон, прежде, чем стаскивать превосходную остановку от бывшего человека Арсенал Оливье Жиру. Сенсационные атакующие красный в 2013/14 затмили недостатки Mignolet, но так как цели высохли, они были там для противников, чтобы наказать и сделать Ливерпуль страдать.

                  10             В! Петр Чех – Нажмите на стрелку, чтобы увидеть, сокрушающей полузащитник Ливерпуль должен продать – Сомнительно Челси позволит Чех идти в январе с син до сих пор конкурируют на многих фронтах, но следующим летом будет другое дело. Вы шутите с безработицей, его хорошо. – Daniel J. Это, безусловно, не случайно, что с Schneiderlin получил травму в домашней игре с Ман Сити, результаты святых сделали значительный поворот к худшему.

В 33 следующего лета, Чех будет на два года моложе Эдвин ван дер Сар был, когда голландец подписал контракт Манчестер Юнайтед, доказывая, что вратари по-прежнему может быть мирового класса хорошо в их 30-х годов.                   10             ИЗ!

Джо Аллен – Нажмите на стрелку, чтобы увидеть, какой полузащитник сделал бы блестящую замену – Аллен является фаворитом Роджерс, который взял полузащитник с ним из Суонси в Энфилд, но Северный ирландец есть беспощадность признать валлиец не имеет перерезал горчицу? Tidy во владении, Аллен редко может дать мяч, но он редко, кажется, играть в пас, который может повредить оппозиции.

Испытанный Премьер-лига бомбардир ввода пиковых лет своей карьеры, костная бы значительно увеличить красную атакующие ресурсы, будь то в тандеме с Дэниэл Старридж или в его отсутствии. Продажа Луис Суареса и травма Даниэль Старридж ударили красную трудно, в то время как их защищающее пошли от плохого к худшему.

Бельгийский просто не командует свою штрафную площадь, которая является рецептом для проблемы в Премьер-лиге, в то время как он дает Ливерпуль защитникам кошмарам, играя хбет рабочее зеркало на сегодня с мячом в ногах. В идеале, он будет изучать свою торговлю и использовать экономно за подобными Старридж, Бони и еще более опытный нападающий, будь то Ламберт или другое новое лицо.           ” ”          Были подняты вопросы, когда Петр Чех был назван, чтобы начать против своего прошлого, и, возможно, в будущем, работодатели в финале Лиги Европы – но вскоре он заставил замолчать скептиков.

Share →